?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни отдыхающих.

Кипр. Жара. Пляж. 2 дня до отъезда. Все уже исследовано, осмотрено, сфотографировано. Прокатная машина возвращена. На завтраки, ужины в отеле смотреть уже не можешь - надоело. Начинаешь скучать, и , о ужас, думать о работе. Скучно. Супруг на соседнем лежаке аки тюлень. Притворяется, что спит. Чтоб не слышать моих просьб. За ледяным взбитым кофе сбегать или маслом меня намазать. И храпит так убедительно. 
Решила развлечься. Замок построить, на песке. Из песка. И так увлеклась. Инностранные граждане мимо идут, останавливаются. Кто пугается великовозрастной дамочки в песочнице, кто восхищается моими талантами. Иностранцы. Как дети, улыбаются, пытаются заговорить, фоткают. Я конечно вида не показываю, но мне приятно. Такой успех. Чисто Церетели. Нетленка.
Один тюлень мой ничего не говорит. Лежит себе, симулирует крепкий сон.  Никакой поддержки или восхищения.  Я кепочку одела и ваяю дальше. И тут началось...Проснулся, подхватился, за фотоаппаратом в сумку, чуть не упал, в шлепанцах запутался. Ну думаю, да, мастерство не пропьешь коктейлями все включено. Прошибло его моим монументализмом. И фоткает меня заполошный, фоткает. Что такое? Тут и соседний сонный мужик поднялся. И за ним группа товарищей. Все на меня смотрят. Кто прямо, кто косится. Нездоровая реакция какая-то. Оглянулась, а за спиной у меня ЭТО.
СРАМОТА!
Группа девчушек. Молоденькие. Лет 18 им.  Верха свои от купальников зачем-то сняли. И в мяч играют. Нет, понятно зачем сняли. Мужей чужих привораживать и рак груди наживать.
Я то девушка приличная. Я себе такое только в лежачем виде позволяю. А там в море или в волейбол-футбол, я всегда  одеваюсь. Потому что я не так воспитана.    Резвятся барышни. Мячик перекидывают. Хохочут.  Повизгивают. Упитанные такие. Налитые. Кровь с молоком. А в некоторым местах сплошное молоко. Сильно незагорелые места встречаются. Я тут тоже повизгиваю. Супругу. Сюда иди, говорю, сюда смотри, на ненаглядную. На золотко твое.

Видишь как я умею. Песчинка к песчинке. Высоко-высоко. Тонкая работа. Аж рот открыла.  

А он уже все. Приворожили. Околдовали. Рука механически жмет на кнопку пуска. Глаза стеклянные. Из-зо рта слюна.   Вижу, пропадает мужик. Я поднялась, песочек стряхнула с купальника своего целомудренного. И решилась...

Крестным знаменем его осенила. Троекратно. По православному. И подзатыльник дала. Чтоб совсем отпустило.  

И стал прежний. Спокойный такой, тихой. Тюлень. Лег себе на лежачок, глазки прикрыл и захрапел. 
Вот что крест животворящий делает!

 

Comments

easy15
Nov. 8th, 2010 08:19 pm (UTC)
Ага, смеюсь, спасибо, веселья полное улыбание!
Фотки отличные, спасибо ещё раз!

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister