?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стриптиз



А я думала, что умею танцевать стриптиз.
Вот только не банальное раздевание под музыку, зазывно покачивая бедрами. Нет. Я говорю о завораживающей пластике и чарующих движениях. Когда ты как Питон Ка: "Подойдите поближе, бандерлоги". Когда у зрителей слюна по подбородку и рты разинуты. А ты вся такая нежная и загадочная, местами даже желанная, но недоступная. Почти Анжелина Джоли. Вы понимаете?
Я даже пошла на курсы. Стрип-пластика называется. Модное увлечение. Раскрепощает, вселяет веру в себя и свое тело и прочая замануха у них на сайте.

Ну я не сразу пошла. Я настраивалась. Стеснялась. Думала приду, а там сплошные Диты Фон Тиц. Начнут перешептываться за спиной, пальцами тыкать. Фигурка то у меня не ширпотреб, а очень даже индпошив. Для узких ценителей.
Ну что сказать. Занятия как занятия, ничем в целом от аэробики не отличающееся. Ну восьмерки всякие бедрами, волны по всему телу, обратные волны. Познавательно для моего престарелого организма. Ах, как я ползала кошкой по напольному покрытию. Сказка. Если бы я так по улице проползла, все дворовые коты были рядом со мной. Плевали бы на своих дранных кошек.
Стесняться то я не перестала. На фоне субтильных юных дев, практикующих стриптиз исключительно для выезда на работу за рубеж, выделялась своей незапятнаной репутацией приличной женщины и роскошными сочными формами. А на вопрос тренера: "С какой целью вы изучаете искусство стриптиза?", ответила, потупив глаза - "С целью похудания".
Но вы то понимаете, что хотела я совсем другого. Разинутых ртов и слюны по подбородку (см. выше). И чтоб ОН оценил. И влюбился до беспамятства. И восхищался. И даже может подарил шубу.

А у нас были занятия на пилоне. Это так шест для стриптиза называется, как профессионал вам объясняю.
Волшебная вещь. Я б ее дома установила, вместо турника. А что, утром во время зарядки пару раз покрутилась, да сползла бы завлекательно на пол, а потом поднялась так как учили, с оттопыренной попой. И кошкой, кошкой в душ. Красота. После этого  на работу как на праздник.
Правда, долго у меня с этим шестом не ладилось. Сползала, не начав крутиться. Сила притяжения, понимаете. Я расстраивалась. Я на него бросалась всем телом. Я терла потные скользящие ладошки и терла шест до потери хромо-никилиевого покрытия. И добилась своего...Зависла на секунд пятнадцать. Нет, там были дамы, висящие на пилоне вниз головой, и исполняющие леденящие душу трюки. Иногда мой разум отказывался понимать, ну чем там можно держаться, только если этим самым, вторичными половыми признаками.
У меня все было гораздо скромнее.

Я достигла стадии, когда тренер сказал: "Ну что ты как китайская национальная сборная по гимнастике. Собралась, подошла к снаряду, исполнила, спрыгнула. Где драйв, где сексуальность. Дай мне чувства. Дай мне секс."
- Учитель, отвечаю, я все вместе не могу. Я или упражнения делаю, или секс (мысленно покачивая похотливо бедрами). Подскажи секрет, как совместить одно с другим."
- Ну попробуй пятьдесят грамм коньяка перед танцем -  неспортивно ответила гуру стриптиза.

Наступил великий день. В этот вечер я решила показать ЕМУ все. Завораживающую пластику, чарующие движения. Я маханула коньячка. Присмотрела площадку перед диваном. Подготовила музыку...
Я никогда так не танцевала. Было все, и сексуальность, и драйв, и невероятная грация. Дита фон Тиц рыдала как девочка в углу. Коньяк сделал из меня богиню, да простит меня Антидопинговый Комитет. 
А ОН... Я подняла томные глаза, фыркнула-сдула челку. Он рыдал, закрыв руками лицо. Девочки, у него текли слезы!
И потом я услышала сдавленный голос: "Милая, покажи это, ну что ты там делала (невнятно помахал пальцем в воздухе), еще. Я давно так не смеялся."

Я думала я умею танцевать стриптиз...

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister