garax (garax) wrote,
garax
garax

Прошла

Оделась, легко позавтракала, много думала. Взгляд сосредоточенный, походка уверенная. Тугой хвостик, волосы, сейчас не до них. Ничто не отвлекает. Вижу цель, не вижу препятствий. Я танк, да легкий, но капец какой эффективный, я легкий танк VK 1602 Leopard. Пожалуй, лучший на данный момент легкий танк 4-го уровня.
Кроссовки на ноги, никаких каблуков, не до девчачьих примочек, нет даже блеска на губах, это потом, позже. А сейчас я боевой катер-разведчик, тихий, осторожный, но опасный. Не стой на пути, я выхожу. В руках огнетушитель, в зубах аптечка. Завожусь, стартую. Я все умею, я все смогу. Но пасаран.
Вижу, вижу, вот последний рубеж. Стоят, ждут, взгляды исподлобья. Их немного, два. На первый взгляд мало, ерунда, но не стоит недооценивать противника. Они могут удивить обстрелом с самых неожиданных позиций.
Иду вперед, страшно, но терплю, ни на секунду не дрогнула бровь. Приветствие противника, это ритуал, ты можешь его ненавидеть, но уважать обязан. Снисходительные взгляды, они ведь не знают, что я танк 4 уровня. Они думают, что я финтифлюшка в кроссовках с хвостиком, а я тяжелый пулемет, симпатичный крупнокалиберный 12.7 мм пулемёт "Корд". Они думают, что смогут наносить внезапные удары исподтишка, а я подготовлена. Я контролирую схватку.
Первые удары легкие, проверка, так тычки снизу, сбоку, качается моя боевая машина, но стоит. Я не уйду с переднего края, даже не мечтайте. Взгляды растерянны, какие-то словечки друг другу. Фигня все, я здесь до тех пор, пока не буду держать победу в руках. Не уйду, что не делайте. Ваша возня бесполезна. Разделились. Отвлекают, готовят атаку с флангов. Мальчики, я вертолет Ка-52 "Аллигатор" с полной загрузкой, какие маневры? Не лезьте на рожон. Пришло понимание, взгляды поникли, не по зубам добыча. Но я благородный соперник, не добиваю. Я могла бы устроить рейд в тыл противника, оставить там хаос и разорение, но я в гармонии с собой, мне не надо ничего доказывать. Даже себе. Я спокойна.
Диагностическая станция не превращена в пепелище, механики вытирают пот и выплевывают капы, прикладывают свинцовые примочки к рассеченным бровям, а я держу в руках талон техосмотра с той самой печатью. Прошла. Наконец-то. В следующий раз только в 2015 году. Тренируйтесь, мальчики.
Tags: бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments