garax (garax) wrote,
garax
garax

Былое

Бегающая голая женщина, мечущаяся по жилплощади и не знающая, что одеть - всегда поднимает настроение. Собираемся в "Салун".
А металась Катя. И метания себя оправдали.
Катя с ультракоротком платье пользовалась успехом и в конце концов обрела юного поклонника польских кровей. Дембельнувшегося из армии, почему-то английской. Тут то ли паренек чо то напутал, или переводчик в виде меня был нетрезв. Мы все географически запутались и глупо,но космополитично улыбались друг другу. Вот танцевали они с Катей на пределе человеческих возможностей, я ждала изысканных травм. Напрасно, говорят пьяных Бог бережет. Ушли в 1 ночи, перед этим посмотрели душераздирающий стриптиз, очень пугающий неожиданными частями тела. А дома еще до 4 утра гудели. Не спалось.
Обсуждали этот легализованный эгсбиционизм.
Вроде бы, это фирменный почерк Салуна (я там не слишком часто бываю) горячая, смешливая дама с фигурой Жерара Депардье и грацией Валерии Новодворской. Свои чуть подуставшие перси она оголила сразу, к чему полумеры, бей врага пока не опомнился, сжимала оными помятое лицо старичка у барной стойки и трагически хохотала. Думаю, она вполне бы могла своими трепетными грудями заколачивать гвозди на головах зазевавшихся клиентов. Но пока милостливо разрешала пожилому человеку мотать башкой и делать губами игривое "брррр" куда-то в центр грудины. У меня есть фоточки, но робею сюда выкладывать, а так, сама любуюсь. Гимнастическое упражнение "ножницы" дивы в стрингах и в этом супертяжелом весе волнует мою было уже пресытившуюся кровь. Есть на что глянуть. А потом нас добил желающий обнажиться вьюноша Егор в мятых трусиках. Видимо, распаленный предыдущей артисткой, он опрометчиво обнажил ягодицы и метко сунул их в лицо того же многострадального старичка у барной стойки. Публика завизжала, видимо от восторга, бармены упали в обморок, я закаляла характер, но рука дрогнула, этой фотки нет. Зажмурилась в последний момент, слабину дала. Расскаиваюсь теперь, но былого не вернешь, где теперь развратный Егорка, протрезвел небось... Умолкаю...
Tags: Бытовуха, Женщины, Караул!!!, Мир сошел с ума, Тусня, Улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments