?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Былое

Бегающая голая женщина, мечущаяся по жилплощади и не знающая, что одеть - всегда поднимает настроение. Собираемся в "Салун".
А металась Катя. И метания себя оправдали.
Катя с ультракоротком платье пользовалась успехом и в конце концов обрела юного поклонника польских кровей. Дембельнувшегося из армии, почему-то английской. Тут то ли паренек чо то напутал, или переводчик в виде меня был нетрезв. Мы все географически запутались и глупо,но космополитично улыбались друг другу. Вот танцевали они с Катей на пределе человеческих возможностей, я ждала изысканных травм. Напрасно, говорят пьяных Бог бережет. Ушли в 1 ночи, перед этим посмотрели душераздирающий стриптиз, очень пугающий неожиданными частями тела. А дома еще до 4 утра гудели. Не спалось.
Обсуждали этот легализованный эгсбиционизм.
Вроде бы, это фирменный почерк Салуна (я там не слишком часто бываю) горячая, смешливая дама с фигурой Жерара Депардье и грацией Валерии Новодворской. Свои чуть подуставшие перси она оголила сразу, к чему полумеры, бей врага пока не опомнился, сжимала оными помятое лицо старичка у барной стойки и трагически хохотала. Думаю, она вполне бы могла своими трепетными грудями заколачивать гвозди на головах зазевавшихся клиентов. Но пока милостливо разрешала пожилому человеку мотать башкой и делать губами игривое "брррр" куда-то в центр грудины. У меня есть фоточки, но робею сюда выкладывать, а так, сама любуюсь. Гимнастическое упражнение "ножницы" дивы в стрингах и в этом супертяжелом весе волнует мою было уже пресытившуюся кровь. Есть на что глянуть. А потом нас добил желающий обнажиться вьюноша Егор в мятых трусиках. Видимо, распаленный предыдущей артисткой, он опрометчиво обнажил ягодицы и метко сунул их в лицо того же многострадального старичка у барной стойки. Публика завизжала, видимо от восторга, бармены упали в обморок, я закаляла характер, но рука дрогнула, этой фотки нет. Зажмурилась в последний момент, слабину дала. Расскаиваюсь теперь, но былого не вернешь, где теперь развратный Егорка, протрезвел небось... Умолкаю...

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister