?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, как хорошо...

"помни, детка... плачущие женщины не вызывают жалости. Они вызывают презрение. Только красота и независимость вызывет умужчин уважение и желание быть рядом. Не с рыдающей и жалкой, а с красивой и сильной..."

Взято в ленте. Понравилось. Хотя, конечно, эта гордая и одинокая спина у швейной машинки вызывает некоторое сомнение. Но общий смысл верен.

Российское ток-шоу о женщинах. Героиня (красивая ухоженная женщина) рссказывает ведущей: мой муж меня никогда не любил, бил, обокрал, троих детей бросил, изменял, вгныл на улицу (начинает рыдать). Ведущая: и что ты хочешь сейчас? Ты перед ним унижалась, ползала на коленях чтобы что? Героиня: чтобы он вернулся. (Рыдает) Я его люблю.
 Я чуть кофе на клавиатуру не выплюнула.
Помните в Мюнхгаузене эпизод с разводом?
- а что говорит?
- говорит что мерзавец он, гад и подлец.
- а чего хочет?
 - чтоб не бросал...

Когда мне было 8 лет моя бабушка (она учила меня есть, петь, танцевать танго, читать, держать спину, спорить и т.д.) рассказала мне о том, как она разводилась с мужем (моим дедом). Бабушка выгнала его. И как бы не было полохо она каждый день наряжалась в белоснежные платья, делала прическу, была жива, стройна и улыбчива. Чуть позже дед пришел в дом за вещами. Бабушка в это время, нарядная и красивая, что-то на швейной машинке шила сидя у окна. Она посмотрела на деда, улыбнулась и продолжила шить. Дед был так впечатлен ее видом, что упал на колени и стал молить о прощении. Бабушка не простила (имея двоих маленьких детей). Выгнала деда. И, заканчивая историю, сказала мне: помни, детка... плачущие женщины не вызывают жалости. Они вызывают презрение. Только красота и независимость вызывет умужчин уважение и желание быть рядом. Не с рыдающей и жалкой, а с красивой и сильной.
Я на всю жизнь запомнила урок.

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister